18+ 22 июня 2015 в 13:05 1390 0
Общество

Орел задолжал за питание школьников

В настоящее время кредиторская задолженность за услуги по организации питания школьников города составляет порядка 25 млн. руб., сообщает «Орловская городская газета».

В июне питание детей в пришкольных лагерях также производится в долг. По этой строке город также должен поставщикам 14,5 млн.руб.

Несмотря на намерение городской администрации в течение лета расплатиться за накопившиеся долги, пока дополнительных средств на организацию питания школьников в будущем учебном году не предвидится.

Как отмечает «Орловская городская газета»,  по  итогам состоявшегося 17 июня совещания в администрации Орла, посвященного данной проблеме,  будет подготовлено письмо губернатору Орловской области с просьбой рассмотреть возможность сохранения бесплатного питания для школьников  в предстоящем учебном году. Кроме того, к августовской сессии городского Совета народных депутатов ответственным структурам сообща предстоит выработать предложения по дальнейшей организации питания школьников.

При формировании предложений администрация города будет учитывать мнение орловцев. В связи с этим городская власть просит ответить всех заинтересованных на следующие вопросы:
• Считаете ли вы необходимым кормить всех без исключения школьников бесплатно, исходя из возможностей городского бюджета?
• Пользуется ли ваш ребенок услугой бесплатного питания в школе?
• Готовы ли вы оплачивать за свой счет сбалансированное и качественное питание вашего ребенка?

Ответы принимаются до конца июля через Интернет-приемную официального сайта администрации города Орла.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться