Росто
20 апреля 2007 в 17:15 404 0
Общество

Ограничение энергоснабжения - не мера давления, а экономическая необходимость

ОАО «Орелэнергосбыт» ввело режим ограничения энергоснабжения для ООО «Водосервис» Хотынецкого района. Долг предприятия перед энергетиками – 102 тысячи рублей.

Энергоснабжающая компания выполнила все необходимые процедуры и заранее предупредила руководителей водоснабжающего предприятия о возможности введения санкций в связи с хроническими неплатежами.

Более того, руководители предприятия знали точную дату ограничения подачи электроэнергии, но никаких мер для урегулирования ситуации не предприняли. В прошлом году ООО «Водосервис» подписало график реструктуризации задолженности перед энергетиками, который игнорирует, игнорирует предприятие и Договор энергоснабжения.

Ситуация, спровоцированная руководством ООО «Водосервис» ставит под угрозу водоснабжение жителей и промышленных предприятий Хотынецкого района. Но, по-видимому, руководители предприятия по – старинке и рассчитывают на общественный резонанс. Энергетики же надеются на конструктивный и деловой подход ООО «Водосервис» к долговой проблеме, и требуют принять экстренные меры по нормализации ситуации с платежами за потребленную электроэнергию.

 


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться