18+ 21 ноября 2013 в 15:59 918 0
Компании

Новый ŠKODA Superb– стремление к совершенству!

Новый ŠKODA Superb– автомобиль бизнес-класса для тех, кто ценит максимальный комфорт и роскошь. Вместительный салон, высококачественные отделочные материалы и обилие дополнительных функций повышают удобство управления. Особое внимание уделено безопасности: ŠKODA Superb стал первым автомобилем, на который были установлены коленные подушки водителя и задние боковые подушки. Всего в различных комплектациях насчитывается до девяти подушек безопасности. Насладитесь дорогой вместе с ŠKODA Superb!



В ŠKODA Superb все продумано для мелочей. Особенно стоит отметить запатентованную конструкцию TwinDoor: благодаря ей автомобиль объединяет элегантность седана со всеми преимуществами практичного хэтчбека. Система Parking assistant позволит чувствовать себя более уверенно во время парковки, а би-ксеноновые фары с системой AFS (адаптивного управления освещением) позволят лучше ориентироваться даже на самой темной дороге.

 

Система TwinDoor
TwinDoor – уникальная система, которая сделала доступ в багажное отделение еще более удобным. Она предусматривает два варианта открывания дверцы багажника. Первый используется, когда Вам необходимо положить в багажный отсек небольшие по габаритам предметы: просто откройте его, как у классического седана. Если вам требуется поместить объемный груз, система TwinDoor позволит открыть пятую дверь как у хэтчбека – включая заднее стекло. Приложив минимум усилий, Вы получите удобный доступ в багажный отсек.

Еще одна приятная особенность заключается в том, что Вам больше не придется со стуком захлопывать дверцу багажного отделения. Электропривод все сделает за вас – достаточно слегка прикрыть крышку.
Отдельно стоит сказать о самом багажном отделении. Его объем можно увеличить с 565 литров до 1670 – внушительная цифра для седана бизнес-класса. Чтобы достигнуть максимальной вместительности, достаточно сложить спинки задних сидений.    

 

 

Би-ксеноновые фары с AFS
Во внешнем облике ŠKODA Superb все говорит о его представительности и уникальности. Не исключение и необычная форма фар, внешне напоминающих крылья. Такая задумка дизайнеров придает передней части кузова динамичные черты. Эту яркую особенность невозможно не заметить – она является неотъемлемой частью элегантного экстерьера автомобиля.

Би-ксеноновые фары усиливают ощущение комфорта от управления ŠKODA Superb. Оснащенные уникальной системой адаптивного управления освещением, они подстраиваются под условия движения. Их свет автоматически регулируется, в зависимости от скорости езды и других дорожных обстоятельств. Так, к примеру, предлагаются различные режимы для города, автомагистрали и вождения в дождь.

Новый ŠKODA Superb – выбор людей, которые в любом деле стремятся к совершенству. Этот автомобиль бизнес-класса сочетает в себе элегантный изысканный дизайн, вместительный салон, просторное багажное отделение, множество облегчающих управление функций и прекрасные показатели безопасности.

Только сейчас, покупая новый ŠKODA Superb у официального дилера «Альфа-Кар», Вы получаете зимнюю резину в подарок! Подробности у менеджеров по тел.: 734-000.
ул. Ливенская,70, www.alfa-car.su.


Источник: Автоцентр «Альфа-Кар»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться