Росто
12 февраля 2007 в 18:41 607 0
Hi-Tech

Надо держаться корней

История известной немецкой компании Voigtlaender уходит корнями… аж в 1756 год.

Немало интересного выпускала она за два с половиной столетия, в том числе и фотоаппараты, объективы, фотопленку. С приходом цифры появилась и цифровая фототехника, малознакомая российскому пользователю, но при этом не менее интересная, чем экземпляры других брендов со звучными названиями. Voigtlaender Vito 65 и Voigtlaender Vitolux XM 7.0 – пара симпатичных цифрокомпактов для фотолюбителей, предпочитающих стиль «наведи-и-снимай». Управлять ими очень просто – в большинстве случаев нужно просто навести объектив и нажать спусковую кнопку, а об оптимальной экспозиции и точной фокусировке позаботится автоматика.

Шестимегапиксельный Vito 65 облачен в матово-серебристый корпус классической формы и весит всего 110 граммов. Он снабжен трехкратным зум-объективом, 2,5-дюймовым монитором, встроенной памятью емкостью 32 Мб и слотом для карт памяти SD. Умеет записывать видеоролики с разрешением VGA при скорости 30 к/с, а поддержка технологии PictBridge позволяет печатать снимки напрямую на совместимом принтере, без использования компьютера.

Изюминка модели Vitolux XM 7.0 – роскошный трехдюймовый ЖК-монитор, который делает процессы съемки и просмотра изображения очень комфортными и увлекательными. Плюс семимегапиксельная матрица, трехкратный зум-объектив и предельно простое управление, с которым справится даже ребенок.


Источник: www.mobilenews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться