УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
8 ноября 2006 в 17:19 337 0
Общество

Mercedes готовит еще один внедорожник!

Mercedes-Benz начали активные испытания нового компактного внедорожника, который будет стоять на ступеньку ниже ML-класса.

Судя по всему, этот автомобиль получит название MLK. Это имя подчеркнет компактность модели по сравнению с ML-классом (кроме того, не забывайте, что похожие названия имеют уже некоторые модели Mercedes-Benz – например, SLK и CLK являются младшими братьями роскошных SL и CL).

Новый маленький внедорожник от Mercedes-Benz будет создан на базе С-класса нового поколения. По некоторым данным, MLK будут выпускать как в полноприводном варианте, так и в переднеприводном (такие машины станут продавать, наверняка, только в США). Под капот Mercedes-Benz MLK можно будет встретить как бензиновые моторы V6 мощностью 200-300 л.с. так и дизели, которые будут выдавать примерно такое же количество «лошадей». Хотя будет и мощный V8 объемом 4-5 л., подготовленный отделением AMG мощностью порядка 450-500 л.с.

Пока у будущего Mercedes-Benz MLK есть только два серьезных конкурента. Это BMW X3 и новый Land Rover Freelander. Однако скоро на рынок должен выйти небольшой внедорожник от Audi по имени Q5.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться