18+ 12 ноября 2014 в 14:33 861 0
Компании

«МегаФон» продолжает развивать сеть 4G+

«МегаФон» объявляет о расширении сети 4G+ в Орле. Высокоскоростной мобильный интернет на скорости до 100 Мбит/с теперь доступен более 70% населения города.

С момента запуска сети «четвертого поколения» в декабре 2012 года оператор существенно увеличил территорию покрытия высокоскоростной сети, обеспечив 4G+ интернетом не только жителей Орла, но и второго по значению областного города Ливны. Специалисты компании провели работы, в результате которых значительно улучшено покрытие 4G+ в следующих районах: ул. Раздольная, ул. Поселковая, ул. Дмитрия Блынского, ул. Энгельса, ул. Строительная, а также пригород - д. Жилина.

«Мы наблюдаем постоянно растущий спрос на услуги высокоскоростного интернета. Количество абонентов, регистрирующихся в нашей сети 4G+, выросло в 1,5 раза по сравнению с началом года. Также нельзя не отметить тот факт, что количество устройств на рынке, поддерживающих технологию LTE (4G+), тоже увеличивается. Мы уверены, что интерес к услугам 4G+ будет набирать обороты, поэтому уже сегодня строим свою сеть, чтобы высокоскоростной интернет стал доступен для максимально большего числа жителей нашего региона», - отметил директор ОАО «МегаФон» в Орловской области Сергей Захаров.

На сегодняшний день услуги сети 4G+ от «МегаФон» доступны в г. Орел и г. Ливны. До конца года компания планирует продолжить развитие сети и сделать акцент на запуске новых базовых станций в пригороде области.


Источник: Орловское отделение компании «МегаФон»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться