Росто
15 сентября 2006 в 16:34 611 0
Спорт

Кафельников отказался тренировать сборную России по теннису

Знаменитый в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников заявил, что больше не будет выполнять функции тренера в мужской сборной России.


Бывший спортсмен сообщил об этом за неделю до начала полуфинального матча Кубка Дэвиса Россия - США (22-24 сентября). Кафельников поддержит россиян только как болельщик.

"Безусловно, я буду принимать участие в Кубке Дэвиса, - цитирует слова теннисиста агентство спортивной информации "Весь спорт". - Но теперь уже не как тренер сборной, а как простой болельщик, может быть, только титулованный. Тренерский состав, не говоря уже про команду, давно сформирован и в моей помощи не нуждается. Поэтому мой вклад в полуфинальный матч с американцами ограничится только моральной поддержкой".

Напомним, что в начале 2006 года Кафельников согласился помогать капитану сборной России Шамилю Тарпищеву в качестве одного из тренеров команды. Полуфинал Россия - США пройдет в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Вторую путевку в финал разыграют команды Аргентины и Австралии (матч состоится в Буэнос-Айресе).


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться