18+ 23 июня 2014 в 18:33 1302 0
Общество

Гуманитарная помощь Луганску

Орёл собрал десять тонн гуманитарного груза для жителей восточных регионов Украины, в частности, Луганской области, сообщает пресс-служба горсовета.

Обращение мэра города Сергея Ступина поддержали около 20-ти предприятий оптовой и розничной торговли потребительского рынка Орла участие в сборе гуманитарной помощи Для братского народа Украины собраны необходимые продукты питания, питьевая вода, средства личной гигиены и т.д.

23 июня машина с гуманитарной помощью выехала из Орла и в Ельце присоединилась к автопоезду, сформированному в Москве. По пути в Ростов-на-Дону в автоколонну вольются автомашины с гуманитарным грузом из других регионов Центральной России, поддерживающих терпящих бедствие жителей Украины.

Ранее в правительстве области прошло совещание по готовности нашей области к приёму семей временных переселенцев из Украины. Город Орёл также готов к размещению украинских семей, заявил сегодня мэр Орла Сергей Ступин. И добавил, что уже для ста человек организовано временное проживание в муниципальной гостинице «Орёл».


Источник: Пресс-служба Орловского городского Cовета народных депутатов

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться