Росто
30 мая 2008 в 10:51 353 0
Общество

Грабеж в электричке

27 мая 2008 года вступил в силу приговор Свердловского районного суда в отношении трех молодых людей и несовершеннолетней девушки, совершивших грабеж

Они осуждены по п.п. «а», «г» ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации за  грабеж, совершенный группой лиц и с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья к различным срокам лишения свободы.
Ввиду тяжести содеянного и с учетом оценки обстоятельств преступления, личности осужденных, мнения государственного обвинителя, суд не счел возможным применить к кому-либо из них условную меру наказания.
Как установил суд, осужденные и потерпевший познакомились случайно  на железнодорожной станции. Сели в одну электричку. Инициатор ограбления предложил потерпевшему выйти из поезда. В ответ на отказ, осужденные насильно вывели парня в тамбур. На одной из остановок между станциями Змиевка и Глазуновка его вытолкали из поезда и лежащего на земле избили, раздели, сняв всю верхнюю одежду, забрав деньги и документы. Оставив ему несколько своих старых вещей, осужденные с места преступления скрылись. Задержаны они были через непродолжительное время после совершения грабежа с похищенным.

www.infoorel.ru, по сообщению пресс-службы Орловской областной прокуратуры


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться