18+ 18 июля 2006 в 14:12 1552 0
Hi-Tech

"Face-Инспектор" – гарантия безопасности

Взломщики и мастера проникновения на секретные и особо охраняемые объекты с пропускным режимом с каждым годом становятся все изощреннее. Однако, системы безопасности тоже не стоят на месте.

Российская компания "Интеллектуальные системы безопасности" предлагает Вашему вниманию инновационную систему безопасности "Face-Инспектор".

Программно-аппаратный комплекс "Face-Инспектор" обеспечивает автоматическое выделение из "живого" видеопотока оптимальное изображение лица для распознавания, сохраняет в базе данных и идентифицирует в режиме реального времени.

Инновационная технология распознавания лиц обеспечивает высокую (не менее 80%) вероятность распознавания лиц , в том числе, при изменении физических характеристик лица: старении, появлении бороды и усов, изменении прически.

Отсутствие физического контакта с системой, распознавание лиц всех людей, попавших в поле зрения видеокамеры, работа с внешними базами данных и другие преимущества - аргумент для использования системы в местах массового скопления людей, на секретных и стратегически важных объектах.

Интеграция системы "Face-Инспектор" в единый комплекс безопасности для обеспечения необходимой реакции его компонент по результатам распознавания и идентификации - высокоэффективный способ обеспечения безопасности самых различных объектов .

"Face-Инспектор" идеально подходит для видеонаблюдения в метрополитенах, аэропортах, железнодорожных и автовокзалах (в том числе, при осуществлении пограничного и паспортного контроля), контроля и ограничения доступа на особо охраняемые объекты с пропускным режимом (министерства, лаборатории, медицинские учреждения).

Использование системы "Face-Инспектор" для видеоконтроля обеспечит в реальном времени регистрацию всех людей , прошедших через рубеж контроля, предоставление данных о присутствии разыскиваемых персон. Полученная информация будет необходима в случае совершения правонарушений, беспорядков, при поиске пропавших людей. Надежная работа в широком диапазоне условий освещенности, одновременное распознавание лиц многих людей в движении является дополнительным аргументом в пользу использования системы.

Правоохранительные органы могут эффективно использовать систему "Face-Инспектор" для идентификации террористов, преступников, нарушителей при интеграции с собственными базами данных. Система обеспечит мгновенное оповещение о нахождении разыскиваемых лиц на контролируемом объекте, а, следовательно, оперативное реагирование и принятие необходимых мер со стороны силовых структур.

Использование системы "Face-Инспектор" - высокотехнологичное решение задачи контроля миграционных процессов, борьбы с террористами, контрабандистами. Службы пограничного и паспортного контроля аэропортов, вокзалов, иммиграционные службы имеют все основания использовать систему для автоматического сравнения фотографии на документе с "живым" лицом, поиска и предоставления информации из собственных баз данных, формирования видеоархива прибывающих в страну.

Контроль и ограничение доступа на особо охраняемые объекты с пропускным режимом (министерства, научные институты и лаборатории, медицинские учреждения), промышленные предприятия, школы, банки, офисы.

Система "Face-Инспектор" является эффективным инструментом для предотвращения проникновения "нежелательных людей" на охраняемую территорию за счет идентификации допущенных лиц. По результатам бесконтактной регистрации лица, сравнения с изображениями из базы данных по "черному" или "белому" списку, полномочия личности на проход будут автоматически удостоверены. В случае регистрации человека, не имеющего прав доступа в определенное помещение или территорию, автоматически будет реализована заданная реакция системы контроля доступа, установленного охранного оборудования (блокирование дверей, включение сирены), а также оперативное оповещение соответствующих подразделений.

Система "Face-Инспектор" эффективна для автоматического контроля и ведения базы данных сотрудников и посетителей предприятий, банков, офисов: в архиве сохраняется и будет при необходимости мгновенно найдена информация о дате, времени, направлении прохода интересующего человека, видеокадр с изображением его лица.

Инновационная система "Face-Инспектор" - регистрация и распознавание лиц, формирование базы данных, быстрый поиск информации, интеграция с системами контроля доступа, исполнительными устройствами, работа с внешними базами данных в рамках единой системы безопасности.

Эффективность работы системы достигается применением специальной технологии для автоматического выделения оптимального видеокадра, использования при сравнении 2-х и более ракурсов лица.

По вопросам приобретения системы"Face-Инспектор" обращайтесь к официальному представителю компании ISS в г. Орле компании «Гранд»: г. Орел, пл. Мира, д.3, тел. 43-67-32

Подробнее о сети магазинов Гранд: www.grand.oryol.ru


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться