Росто
30 октября 2006 в 17:43 488 0
Спорт

Егор Титов допустил свой уход из "Спартака"

Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Егор Титов допустил возможность того, что следующий сезон он начнет в другом клубе.

Об этом полузащитник сборной России заявил после матча национального чемпионата с "Шинником". Титов был крайне недоволен результатом встречи (1:1), после которой "Спартак" отстал от ЦСКА на четыре очка.

"Мне хочется играть в хорошей команде, и этой командой в следующем сезоне, возможно, будет не "Спартак", но все решится после окончания этого сезона", - цитирует интернет-издание euro-football.ru слова Титова, которые он произнес в интервью одному из ярославских журналистов.

Сразу после матча капитан "Спартака" нелестно высказался о действиях своей команды, назвав ее "пустышкой". По мнению Титова, у красно-белых практически не осталось шансов, чтобы догнать лидера чемпионата России ЦСКА. За четыре тура до конца первенства армейцы оторвались от спартаковцев на четыре очка.

Напомним, что в матче с "Шинником" "Спартак" вел в счете с седьмой минуты, когда отличился Роман Павлюченко. Однако на второй добавленной минуте рикошет после удара защитника хозяев Сергея Омельянчука изменил направление полета мяча, что привело к голу в ворота спартаковцев.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться