Росто
13 февраля 2008 в 10:26 409 0
Общество

До конца марта сочиняем песни об Орле

У орловских поэтов и композиторов еще есть время, чтобы выразить свою любовь к родному городу.


До конца марта в Орле на базе МУК «Орловский Городской Центр культуры» продлится первый открытый конкурс поэтов и композиторов «Наш любимый Орел», посвящённый 65-летию освобождения Орла от фашистских захватчиков. Лучшую песню о нашем городе выберет компетентное жюри. Начался конкурс еще в январе этого года.


К конкурсу допускаются сочинения композиторов и поэтов, любителей и профессионалов, ранее не публиковавшиеся в изданиях. Каждый участник может представить до трех произведений с любым музыкальным сопровождением. В конкурсе участвуют авторы, произведения которых написаны в следующих жанрах песенного творчества: академическое, народное или эстрадное пение.
Произведения могут быть представлены как в исполнении автора, так и в исполнении солистов, вокальных групп (не исключается хоровое пение) в аудиозаписи хорошего качества.


Участниками конкурса могут быть дети и взрослые. Заявки на участие будут приниматься до конца марта.


Конкурс проводится с целью популяризации и дальнейшего развития самодеятельного и профессионального творчества орловских композиторов и поэтов.
Учредители конкурса: управление культуры администрации Орла, Орловское отделение Союза писателей, Союз литераторов РФ, издательство «Вешние воды», МУК «Орловский городской центр культуры».


Победителей ждет денежное вознаграждение.
Подробнее с условиями конкурса желающие могут ознакомиться, обратившись в Орловский городской Центр культуры по телефонам: 72-21-95, 75-68-52.

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться