18+ 11 августа 2015 в 10:24 1519 2
Общество

Более 40 километров полицейские шли по следам похитителей лошадей

Еще сутки сотрудники полиции в засаде ждали появления конокрадов у отстойника. Усилия увенчались успехом: подозреваемые задержаны.

Руководитель одной из фирм, расположенной в Новодеревеньковском районе заявил в отделение полиции о пропаже трех лошадей из загона. По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Сотрудники уголовного розыска, выехавшие на место преступления в составе следственно-оперативной группы, обнаружили цепочку следов, ведущую в сторону соседнего населенного пункта. Более 40 километров пришлось оперативникам идти по следу. В результате полицейские обнаружили так называемый «отстойник» - место в лесу, где конокрады привязали лошадей. Недалеко от него оперативники устроили засаду. Ждать злоумышленников пришлось около суток: двое мужчин подошли к лошадям и стали их отвязывать. В этот момент их задержали полицейские.

Подозреваемыми оказались двое жителей Ливенского района Орловской области, ранее судимые за имущественные преступления. Мужчины признали свою причастность к краже лошадей у предпринимателя.

Ведется следствие.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Insane
    Готовый сценарий для фильма. Так и было, как описывается в тексте?

    ЗЫ Для чего вы выделяете словосочетания?
  • stayerg
    Прям Крестовый поход какой то.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться