Росто







Орел украшают к Новому году

Как рассказали в пресс-службе администрации Орла со ссылкой на главного архитектора города Владимира Плотникова, сейчас в областном центре активно ведётся монтаж задуманных инсталляций.



ГИБДД: не все орловские водители настроились на зиму

Не все орловские водители осознали, что пришла зима, и продолжают ездить так, как будто асфальт сухой. Не соблюдают люди и дистанцию. Ситуация на дорогах , увы, показывает, что зима для некоторых так и не началась.









В Орловской области продолжается сбор средств на открытие хосписа и создание службы паллиативной помощи

Внести свой вклад в создание хосписа в Орле и службы паллиативной помощи может каждый, приняв участие в марафоне «Добрые руки». Его организует Региональный фонд социальной поддержки населения.



Сотрудники Росгвардии проверили орловских охотников

В Центре лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии подвели итоги профилактической операции «Браконьер», которая проходила в течение ноября на территории охотугодий Орловской области.


Центр Гамалеи заканчивает изучение штамма «Омикрон»

НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи изучает штамм коронавируса «Омикрон» и уже через две недели сделает по нему окончательные выводы. Об этом в интервью «Известиям» сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.


Ближе к клиентам: активное развитие сети и цифровая экосистема

Оператор Tele2 провёл онлайн-встречу с региональными журналистами. На конференции представители орловского филиала рассказали о промежуточных итогах и ближайших планах компании, а также ответили на вопросы прессы.








Бунинка организовала книжную выставку «Н.А. Некрасов и его эпоха»

С 8 по 30 декабря в зале периодических изданий Орловской областной библиотеки им. И.А. Бунина работает выставка «Н. А. Некрасов и его эпоха». Она приурочена к 200-летию со дня рождения классика русской литературы.





«Самая заметная школа»: отдел ГИБДД УМВД России по г. Орлу проводит акцию для юных пешеходов

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с отрядами ЮИД и родительским патрулём ведут контроль за обязательным ношением учащимися световозвращающих элементов.


Бюджет каждой четвертой семьи Орловской области – от 25 до 50 тыс. рублей в месяц

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей и сотрудников компаний Орловской области.





Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться