Росто
26 октября 2021 в 13:59 1375 0
Происшествия

Житель Урицкого района подозревается в квартиной краже

В ОМВД России по Урицкому району с заявлением обратился мужчина, который рассказал, что из его квартиры, расположенной в селе Подзавалово, неизвестные похитили газовую плиту, телевизор и холодильник.

Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 37 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по Урицкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Раскрытием данного преступления и установлением всех обстоятельств произошедшего занялись сотрудники подразделения уголовного розыска.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого – ранее судимого жителя соседней деревни 2001 года рождения.

Гражданин признался в совершении противоправного деяния. Полицейские установили, что мужчина проник в жилище с помощью ключей, которые ранее он похитил у сестры потерпевшего, и затем совершил хищение бытовой техники, которую впоследствии реализовал. В настоящее время похищенное имущество частично изъято.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться