18+ 17 июня 2019 в 09:59 836 0
Происшествия

За выходные на орловских автодорогах зафиксировано 26 ДТП

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 26 ДТП, из них 1 ДТП, в результате которого 2 человека получили телесные повреждения, погибших нет.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

15 июня в 21 час 00 минут водитель 1982 г.р. управлял автомобилем «Ссанг-Енг» следовал по автодороге Змиёвка – Красная Рыбница Свердловского района и в районе 10 км допустил наезд на бетонную плиту с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель доставлен в Свердловскую ЦРБ, после чего госпитализирован в ООКБ. Пассажир (женщина 1980 г.р.) госпитализирована в ООКБ.

Авария с летальным исходом произошла в пятницу поздним вечером. Так, предварительно установлено, что 14 июня около 23.45 водитель автомобиля «Мазда», 1997 г.р., ехал со стороны г. Орла в сторону с. Знаменское и в районе 9 км автодороги Орёл – Знаменское допустил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель и пассажир, девушка 1997 г.р., с травмами госпитализированы, а другой пассажир, девушка 1996 г.р., скончалась на месте ДТП.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться