УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
20 ноября 2006 в 18:48 451 0
Hi-Tech

За ссору в чате британец получил два с половиной года тюрьмы

Британец приговорен к двум с половиной годам тюрьмы за нанесение телесных повреждений своему собеседнику по интернет-чату, сообщает Sky News.

47-летний безработный Пол Гиббонс (Paul Gibbons), проживающий в южной части Лондона, разыскал 43-летнего Джона Джонса (John Jones), который прислал ему сообщение оскорбительного содержания.

Гиббонс, вооруженный деревянной ручкой от кирки, явился в дом обидчика в городе Клэктон-он-Си (Clacton-on-Sea) графства Эссекс. Джонс встретил его с ножом, однако во время потасовки был разоружен и получил порез шеи.

Пола Гиббонса арестовали, ему было предъявлено обвинение в угрозе убийства и покушении на жизнь. Во время судебных слушаний он признал себя виновным. Суд учел тот факт, что пострадавший насмехался над Гиббонсом, приглашая его к себе домой, где обещал "встретить с оружием в руках".

По завершении процесса полиция обратилась к пользователям интернета с просьбой не оставлять в сети свои личные данные, в том числе адреса мест своего проживания, чтобы подобные инциденты больше не повторились.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться