УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 января 2021 в 11:32 5674 0
Происшествия

За первые дни 2021 года орловские пожарные и спасатели выезжали 31 раз

С 1 по 3 января 2021 года орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 31 раз, из них 11 выездов на ликвидацию возгораний (аналогично количеству выездов в прошлом году) и 20 на различные происшествия (вскрытие дверей, ликвидация последствий ДТП

Зафиксированы случаи участия добровольцев в тушении пожаров и помощь животным.

Вечером 2 января на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании деревянной хозпостройки в Колпнянском районе, село Дровосечное. Через несколько минут к месту пожара прибыли члены добровольной пожарной команды «Заря», находившиеся ближе к месту, и приступили к тушению. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела изнутри. Благодаря действиям добровольцев и сотрудников 23-й пожарно-спасательной части Колпнянского района удалось быстро локализовать и ликвидировать возгорание, не позволив ему распространиться. Кроме этого был спасен крупный рогатый скот (3 быка, 1 корова). Причина пожара выясняется, пострадавших нет. На месте работали сотрудники 23-й ПСЧ, члены ДПК «Заря», инспектор ГПН, сотрудники полиции и Скорой помощи.

В 00.09 03.01.2021 в на телефон 101 поступило сообщение о возгорании бани на улице Рабочая в городе Мценск. В результате пожара в бане обрушилась кровля. На месте работали сотрудники 10-й пожарно-спасательной части Мценского района. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Пострадавших нет.

В 03.25 03.01.2021 поступило сообщение о возгорании нежилого (расселенного) дома на улице Автогрейдерная в г. Орле. В результате пожара в одном помещении на 2-ом этаже выгорели деревянные конструкции пола на площади 2 кв.м. На месте работали сотрудники 5-й пожарно-спасательной части г. Орла. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет.

В 20.22 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Гуртьева города Орла, где по просьбе заявителя достали упавшую в люк собаку. Спасатели осмотрели животное и отпустили.

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться