18+ 11 октября 2019 в 10:43 2411 0
Происшествия

За минувшие сутки под колёса автомобилей попали два несовершеннолетних пешехода

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего зарегистрировано 27 ДТП, среди которых 5 ДТП с пострадавшими, в результате 5 человек получили травмы, среди них 2 детей.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

10 октября в 15 часов 35 минут водитель 1966 г.р., управляя автомобилем «Ситроен», двигалась по ул. К. Маркса г. Мценска, со стороны ул. Кузьмина в сторону ул. Рылеева, при осуществлении манёвра поворота налево, на ул. 20 Июля, не убедилась в безопасности своего манёвра и допустила столкновение с автомобилем «Мерседес С190», который двигался во встречном направлении, по главной дороге, по ул. К. Маркса. В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя, госпитализированы.

10 октября в 17 часов 20 минут водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Ауди», следовала по ул. Поселковой со стороны ул. Яблочной в направлении ул. Городской, в районе д.1 произошёл наезд на пешехода 2006 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

10 октября в 18 часов 15 водитель 2001 г.р., управляя автомобилем «Лада 211540», двигался по прилегающей территории, в районе конечной остановки общественного транспорта, расположенной около д. 12, по ул. Машиностроителей, г. Мценска и допустил наезд на пешехода 2007 г.р., которая двигалась справа налево перпендикулярно движению транспортного средства. В результате ДТП пешеход получила травмы, госпитализирована.

10 октября в 22 часа 00 минут водитель 1996 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан», следовал по ул. Васильевской со стороны ул. 2-й Посадской в направлении ул. Колхозной, в районе д. 36 при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2114, который следовал во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться