18+ 2 октября 2014 в 15:33 907 4
Общество

Волонтёры научат, как вести здоровый образ жизни

В Управлении ФСКН России по Орловской области прошёл очередной семинар повышения квалификации представителей волонтёрских организаций высших учебных заведений региона.

В мероприятии приняли участие студенты, аспиранты и специалисты по воспитательной работе и работе с молодёжью орловских Государственного университета, Госуниверситета-УНПК, Государственного аграрного университета, филиала РАНХ и ГС при Президенте Российской Федерации, Государственного института искусств и культуры, Академии ФСО России, а также представители СДЮСШОР №3, Мезенского лицея, организации «Трезвая Орловщина». На семинаре обсуждались вопросы профилактики наркомании, пропаганды здорового образа жизни и совместной антинаркотической деятельности институтов государства и гражданского общества.

Психолог-педагог БУУОО ООЦМ «Полет» Оксана Строева провела урок психологического тренинга «Как научиться вести здоровый образ жизни и побороть вредные привычки?».


Источник: Пресс-служба УФСКН России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • не согласен.
  • согласна
  • igor111
    А что, вообще, подразумевается под здоровым образом жизни у этих волонтёров и у повышающих им... квалификацию? В любом деле, мне кажется, есть причинно-следственные связи. И самая главная причина, на мой взгляд, желание одних(первых) держать за... ниточки других(вторых), а чтобы их держать за эти самые... ниточки, и строятся самые различные схемы управления-манипуляции, в которые и вплетаются всевозможные нарко-зависимосте-соблазны. Ведь и телевизор и пища - тоже, своего рода, наркотики и так же, вероятно, несут свою созидающую, либо разрушающую роль(задачу).
    Почему пьют и курят? А почему едят вредную пищу? Разве не от того, что сбилась некая жизненная программа или даже операционная система? В каком месте, через какое "приложение" проник вирус самоуничтожения? Почему антивирус самосохранения не "хрюкнул"? Обе программы писались одними и теми же?
    Есть ещё про дурака и сто мудрецов - там тоже не всё так просто, мне кажется
  • Какавы итоги изначально благого начинания?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться