18+ 29 октября 2019 в 09:00 1402 5
Партнерские материалы

«ВкусВилл»: здоровые продукты с честным составом

Первые магазины продуктов для здорового питания «ВкусВилл» открылись в Москве в 2012 году. «ВкусВилл» — это натуральные продукты с честным составом (без консервантов, ароматизаторов и прочей химии).

За время своего существования «ВкусВилл» доказал, что натуральные продукты могут быть доступными по цене. Основателем этих магазинов является компания «Избёнка», давно известная жителям Москвы и Подмосковья своими натуральными молочными продуктами.

Покупатели «ВкусВилл» — люди думающие, которым не все равно, что они едят. В магазине можно купить бездрожжевой хлеб, испеченный в монастырской пекарне по старорусским рецептам. Серую колбасу из качественного мяса без красителей и усилителей вкуса. Дикую рыбу, которая живет в естественной среде, а не выращивается искусственно. Мясо с небольших ферм, где животные свободно пасутся на лугах и питаются качественными кормами без гормонов и антибиотиков.

Также можно купить кондитерские изделия, приготовленные без маргарина и разрыхлителей, на сливочном масле; пельмени, манты, голубцы, полуфабрикаты, сделанные из натуральных ингредиентов; натуральные десерты, соусы без красителей и ароматизаторов; фрукты и овощи, проверенные на содержание нитратов. И, конечно, в полном ассортименте представлена молочная продукция «Избёнка».

Продукты «ВкусВилл» привозятся в магазины из разных областей России: Калужской, Пензенской, Костромской, Тульской, Смоленской, Тверской. Производители, которые делают продукты для «ВкусВилл», работают с соблюдением всех законодательных норм и руководствуются четким принципом — выпускать только натуральную продукцию. Несмотря на это, перед продажей каждая партия продукции проверяется технологами компании.

Адрес магазина ВкусВилл в г. Орел:

  • Площадь Мира, д. 5

Любой интересующий вас вопрос вы можете задать по телефону горячей линии 8(800) 550-86-02

В соцсетях:

А также обратиться в поддержку «ВкусВилл» через бот @vkusvillbot в Telegram.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • 5tica
    Сегодня только проходила этот магазин и подумала, что знакомое что-то. В мск пробовали их продукцию, понравилась. Теперь буду знать.
    1
  • Томат
    молочка норм, мясо слишком дорого, да и у меня коллега в колбаске для жарки шуруп нашел. хлеб еще ни разу свежим не был, но в орле и бессмысленно в таких магазах хлеб брать.
    • igor111
      Цитата Томат:
      молочка норм, мясо слишком дорого...
      А стОит ли? :-)
      Цитата Томат:
      у меня коллега в колбаске для жарки шуруп нашел
      Хорошо, что чипы не попадаются :-)
      Цитата Томат:
      хлеб еще ни разу свежим не был
      Свежий хлеб полезен?.. :-)
      Цитата Томат:
      в орле и бессмысленно в таких магазах хлеб брать.
      Если хлеб без дрожжей, без сахара, без маргарина - очень даже осмысленно :-)
  • S.A.
    Это еда типо по советским ГОСТам за несоветские деньги. Ну если шурупов в ней нет.
  • igor111
    Довольный, надысь, вопрошал, какие продукты следует покупать и употреблять в пищу, чтобы заботиться о здоровье и своём и близких. Вот в таком и подобных магазинах есть такие продукты.
    Цитата :
    ...Покупатели «ВкусВилл» — люди думающие, которым не все равно, что они едят...
    Вот же ж важная характеристика и продуктов и людей. :-)
    Далее, следует, теоретически, углубляться в суть темы и многое откроется, что никогда не кушали, но и многое закроется, что кушали постоянно, чем, по сути, отравляли своё драгоценнейшее, в буквальном смысле, здоровье. Познание и в теории и на практике здорового питания - один из моментов развития и духовного тоже, поскольку сосуд божественный беречь следует - проявлять заботу и любовь. :-)
    Берегите себя, будьте здоровыми, надейтесь на себя и близких! :-)
    В здоровом теле и дух здоровый, равно как наоборот, здоровый дух и тело сделает здоровым. :-)
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться