18+ 5 июня 2014 в 12:25 657 0
Общество

В Орловской области завершен первый этап операции «Нелегал-2014»

В рамках операции сотрудники полиции и УФМС проверили 67 объектов сельского хозяйства, торговли, промышленного производства, строительства, бытового обслуживания и транспорта.



На предмет легальности пребывания на территории РФ, а также наличия разрешений  на работу было проверено 239 иностранных работников.

В ходе операции возбуждено четыре уголовных дела за организацию незаконной миграции,  выявлено три преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, два - с незаконным оборотом оружия, наложено административных штрафов на сумму 414,2 тыс. рублей, взыскано 113,3 тыс. рублей.

Одно уголовное дело за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении возбуждено в отношении жителя села  Плещеево, который с начала 2014 года прописал в своем доме 11 выходцев из Узбекистана и Таджикистана.

Всего по итогам первого этапа операции «Нелегал-2014»  полицейскими выявлено 76 нарушений миграционного законодательства, выдворено за пределы РФ  3 иностранных гражданина.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться