18+ 27 мая 2014 в 09:18 630 0
Общество

В Орловской области задержаны граждане, перевозившие героин

Задержание стало результатом мероприятий, проведённых сотрудниками МО МВД «Мценский» совместно с сотрудниками управления уголовного розыска и бойцами СОБРа.

Для того чтобы остановить ВАЗ-2115, на котором передвигались подозреваемые, было сымитировано ДТП трассе Москва – Белгород, неподалеку от границы Орловской и Тульской областей.

Оперативники вместе с сотрудниками СОБРа задержали двух мужчин и двух женщин - жителей Орла и села Отрадинское Мценского района Орловской области. При личном досмотре у одной из девушек обнаружили 14,4, а у другой - 0,7 граммов героина.

Уголовные дела возбуждены по признакам статьи 228 УК РФ. Санкция предусмотрена до 10 лет лишения свободы. Один из подозреваемых задержан, трое находятся под подпиской о невыезде. Задержанный неоднократно судим за кражи и наркопреступления, в прошлом году освободился из мест лишения свободы. Как пояснили подозреваемые, героин они купили для личного употребления в Московской области. В настоящее время проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия по установлению каналов поставки героина. 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться