Росто
25 июня 2021 в 11:11 14931 6
Общество

В Орловской области продолжаются поиски пропавшей 9-летней девочки

Виктория Гнедова пропала в с. Казарь Залегощенского района 18 июня 2021 года. Седьмые сутки идёт непрерывный поиск девочки. На место требуются добровольцы и старшие поисковых групп.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения малолетней жительницы села Казарь Залегощенского района Орловской области.

Следователями и волонтёрами не прекращаются масштабные поисковые мероприятия в природной среде, радиус поиска расширяется. В поиске задействовано свыше 300 человек из различных регионов России. Следователями-криминалистами следственного управления с применением беспилотного летательного аппарата продолжается обследование территории Залегощенского района, прилегающей к месту исчезновения пропавшей.

Сотрудниками ГУ МЧС по Орловской области обследуются все близлежащие водные объекты. На настоящий момент по уголовному делу допрошено в качестве свидетелей свыше 70 человек, назначено более 15 судебных экспертиз.

Сотрудниками органов внутренних дел проводятся оперативные мероприятия по установлению владельцев автомобильных видеорегистраторов и другой видеозаписывающей техники, в объективы которой могла попасть пропавшая.

В связи со сложностью расследования уголовное дело передано для его дальнейшего расследования в аппарат следственного управления. 

Подробности для тех, кто хочет помочь в поиске девочке, можно узнать в группе ВКонтакте.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Татьяна Кузнецова
    Что хоть с девочкой?нашлась ли она?!
  • Ianka
    Пока нет, к сожалению
  • Довольный
    Ianka, держи нас в курсе событий.
  • Довольный
    20 км во все стороны тщательно прочесали- девочку не нашли. Сег. 13-й день поисков, результатов пока нет. Поиск продолжается.
  • Довольный
    В Орловской области пропавшую Вику Гнедову не нашли. Штаб сворачивает работу.

    «Проделана огромная работа, каждый сделал всё, что мог…», - написал в промежуточном отчете о проделанной работе координатор поиска Сергей Клёцин.
    Поисковики отмечают, что сворачивание штаба не означает окончание работы. Вику продолжат искать силами отряда. Правоохранительные органы и службы Орловской области также продолжают поиск.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться