Росто
15 июня 2020 в 15:00 1108 3
Коронавирус

В Орловской области больше всего выявленных случаев коронавируса на 100 тысяч человек среди регионов Черноземья

По данным расчетов аналитиков Информационного центра по ситуации с коронавирусом в России, в Орловской области на 100 тысяч человек приходится 490,1 выявленных случаев заболевания COVID-19.

За прошедшую неделю данный показатель увеличился на 95 человек (в начале прошлой недели он находился на отметке 395,1 человек на 100 тысяч).

Данный показатель, по информации федерального оперштаба, является самым высоким среди регионов Черноземья. Средний показатель по ЦФО — 353,6 человек на 100 тысяч, среди регионов Черноземья — 320,2. Показатель по России находится на уровне 365,8 человек на 100 тысяч населения.

Наименьший показатель среди регионов Черноземья отмечен в Воронежской области (199,6 выявленных на 100 тыс.). В ЦФО (за исключением Москвы и Московской области) регионом с самым высоким показателем является Калужская область — 510,1 выявленных на 100 тыс.Наименьший показатель среди регионов ЦФО зафиксирован в Костромской области (179.8 выявленных на 100 тысяч).


Источник: Информационный центр по ситуации с коронавирусом в России
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Сергей Запольский
    Только вот Орёл не относится к черноземью.
  • SWG
    Цитата :
    Только вот Орёл не относится к черноземью. 


    Зато уверенно и бешеными темпами рвёмся к вершине. По сути самая сельская область ЦФО оказалась на 9 месте среди всей России. Мурманск с Владикавказом перед нашим напором точно не устоят, обгоним. Как бы в пятёрку лидеров не выбиться. Маски то носить бросили и толпами по улицам туда - сюда шныряем. Зато вой начался, что в больницах плохо ухаживают. А чего ждали то, если такими темпами прирост идёт, в областях у кого народу в два три раза больше, за сутки прирост на нашем уровне или на пару - тройку десятков меньше...
  • Флеш-рояль
    Цитата :
    Маски то носить бросили и толпами по улицам туда - сюда шныряем. Зато вой начался, что в больницах плохо ухаживают. А чего ждали то, если такими темпами прирост идёт, в областях у кого народу в два три раза больше, за сутки прирост на нашем уровне или на пару - тройку десятков меньше...  

    Да все мы переболеем ...за исключением тех , кто в бункере ...в одной лодке плывём ...

    https://youtube.com/embed/2Q5Zy4uOI_8

    Одни раньше , другие позже ...ну и наверное может кому -то не повезти ...



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться