6 сентября 2022 в 16:53 787 1
Общество

В Орле стартовал дополнительный (сентябрьский) период сдачи ГИА и ЕГЭ

С 5 по 24 сентября 455 выпускников, которые не получили аттестат, участвуют в дополнительном (сентябрьском) периоде ГИА.

С 5 по 24 сентября 455 выпускников, которые не получили аттестат, участвуют в дополнительном (сентябрьском) периоде ГИА. Из них экзамен по русскому языку будут сдавать 67 человек, по физике – 4, по химии – 12, по информатике и ИКТ – 85, по биологии – 38, по истории – 9, по географии – 220, по английскому языку – 5, по обществознанию – 5.

Как рассказал директор Орловского регионального центра оценки качества образования Дмитрий Логутеев, для сентябрьского периода в регионе организована работа 28 пунктов приема экзаменов, задействовано около 569 работников. Мониторинг хода экзаменов осуществляют общественные наблюдатели, в ППЭ организовано видеонаблюдение офлайн, сканирование экзаменационных материалов.

Знания по математике проверили 319 выпускников: 307 человек − в форме ОГЭ, 12 – в форме ГВЭ.

Период закончится 20 сентября резервным днём, когда можно будет сдать русский язык или базовую математику.


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


  • Марина Петрова
    Наверное надо лучше учить деток чтоб родители не нанимали репетиторов и ещё психологи школ получающие зарплату из бюджета должна подготавливать детей чтоб не было психологических срывов . Также пробники должны писаться в условиях близких к экзаменационным
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться