18+ 16 июня 2015 в 17:40 1470 1
Общество

В Орле состоялись конкурсные процедуры по определению подрядчика, который достроит дорогу по ул. Раздольной

Их итоги будут озвучены не позднее, чем через 40 дней с момента проведения конкурса.

Строительство автомобильной дороги по улице Раздольной, включенное в госпрограмму подготовки к празднованию 450-летия Орла, было приостановлено из-за финансовых трудностей, возникших у предыдущего подрядчика. Напомним, что компания «Стройсервис» успела выполнить работы на сумму 25 млн рублей. Затем в отношении организации была начата процедура банкротства.

По информации члена Правительства Орловской области – руководителя Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Александра Ремиги, в настоящее время все юридические и финансовые вопросы между Орловской областью, городом Орлом и ООО «Стройсервис», а также ЗАО «АКБ «Военно-Промышленный Банк» урегулированы.

«К потенциальному подрядчику предъявляются достаточно серьезные требования, изложенные в соответствующем техническом задании. Работы будут доверены только серьезной компании, которая способна выполнить взятые на себя обязательства перед горожанами», - подчеркнул Александр Ремига. По его словам, объект будет сдан до 20 июня 2016 года.

 


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться