18+ 18 июля 2013 в 16:55 827 0
Общество

В Орле расследуется уголовное дело по серии краж велосипедов

В следственном отделе УМВД России по г. Орлу расследуется уголовное дело по серии краж велосипедов. В преступлениях подозревается местный житель 1992 года рождения. В настоящее время он проходит психиатрическую экспертизу.

В следственном отделе по Советскому району следственного управления УМВД России по г. Орлу возбуждено 4 уголовных дела по факту краж велосипедов и скутеров. В преступлениях подозревается двадцатиоднолетний местный житель. В настоящее время следователем назначено проведение психиатрической экспертизы, которую подозреваемый проходит стационарно.

Сотрудниками полиции у задержанного изъято три велосипеда. Все они сейчас направлены на товароведческую экспертизу, после определения их стоимости все имущество будет возвращено законным владельцам.

Напомним, что раскрыты преступления были в мае этого года. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска после очередной кражи.

К оперативникам Управления уголовного розыска поступила информация о том, что житель города Орла 1992 г.р. занимается кражами велосипедов с их последующей перепродажей. Молодой человек осуществлял свой преступный промысел на территории всего города. В основном он воровал велосипеды у несовершеннолетних, когда они ненадолго оставляли их у подъезда или магазина.

Похищенное мужчина сразу перепродавал по цене в три раза меньше настоящей стоимости. В момент сбыта его и задержали сотрудники уголовного розыска.

Сейчас установлена причастность задержанного еще к пяти кражам из автомобилей. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться