УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 27 марта 2020 в 17:01 1460 0
Общество

В Орле поменяли директора трамвайно-троллейбусного предприятия

Совершена ошибка с последствиями?

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

С 27 марта на должность генерального директора МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» г. Орла по срочному трудовому договору назначен Андрей Николаевич Митин, действующий депутат Орловского облсовета. Он будет замещать вакантную должность до подведения итогов конкурса, последний этап которого состоится 15 мая.

Митин запомнился тем, что с февраля 2017-го возглавлял МУ «ПАТП-1». Предприятие, как мы знаем, почило в бозе. Виновные в развале ПАТП должны быть выявлены и наказаны. На этом настаивал депутат Орловского горсовета Олег Карпиков в январе 2019-го. Кто-нибудь знает об объявленных виновных и наказании для них?

Предыдущий руководитель трамвайно-троллейбусного предприятия Юрий Гордюшин, стоявший у руля электротранспорта в Орле с октября 2019 года, выигравший конкурс на занимаемую должность, покинул пост 26 марта в связи с расторжением трудового договора по дополнительным основаниям в соответствии со ст. 278 Трудового кодекса РФ.

Информация об увольнении/назначении, опубликованная на официальном сайте администрации г. Орла, может показаться сухой и исчерпывающей. Но мы вернёмся к теме обязательно в одной из своих статей. А пока зададимся вопросом: оценивают ли власти последствия проводимых действий?

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru))
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться