18+ 19 сентября 2019 в 15:52 1786 0
Экономика

В Орле осуждённые отбывали наказание на «Спецавтобазе» и в «Зеленстрое»

На заседании комиссии по профилактики правонарушений в городе Орле 18 сентября обсудили вопросы трудоустройства лиц, осуждённых к обязательным и исправительным работам.

Юрий Агибалов, начальник уголовно-исполнительной инспекции управления федеральной службы исполнения наказаний по Орловской области (УИИ УФСИН), сообщил, что за 8 месяцев 2019 года на учёте по исполнению наказаний состояли 1 169 заключённых, в том числе 181 человек – по отбыванию обязательных работ и 286 человек – исправительных работ. Юрий Агибалов отметил, что обязательные работы выполняются осужденными в свободное от основной работы или учебы время и заключается в бесплатных общественно полезных занятиях, например, уборке территории.

На общественные работы 226 осуждённых готовы были принять семь муниципальных предприятий. В МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» и МУП «Зеленстрой», подчеркнул Юрий Агибалов, отбывали наказание большинство суждённых, направленных на общественные работы.

По состоянию на 13 сентября 44 лица, осуждённых к обязательным работам, отбывают наказание на «Спецавтобазе», в «Зеленстрое» и на БУ ОО «ГЗК «Орловская» с ипподромом», добавила Алла Ашихмина, заместитель начальника финансово-экономического управления администрации Орла. Сейчас исправительные работы в 57 организациях исполняют 85 человек.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться