18+ 9 сентября 2013 в 10:25 1042 0
Общество

В Орле инспекторы ДПС по «горячим следам» раскрыли угон автомобиля

Заявление о пропаже автомобиля от дома по Карачевскому шоссе поступило в отдел полиции №2 по Заводскому району поздно вечером. Уже через несколько часов сотрудники батальона ДПС вернули автомобиль законному владельцу.

В ночь с 5 на 6 сентября экипаж ДПС в составе старшего инспектора майора полиции Михайлова С.В. и инспектора лейтенанта полиции Бындаса М.А. нес службу в Заводском районе г. Орла. Примерно в 22 часа внимание инспекторов привлекла автомашина «Дэу», которая двигалась не как все остальные автомобили. Водитель то набирал скорость, то замедлял ход вплоть до полной остановки. На законные требования сотрудников ГИБДД остановиться водитель среагировал неадекватно: он прибавил скорость и попытался скрыться. После недолгого преследования машину удалось задержать на Карачевском шоссе.

Водитель «Дэу» находился в состоянии опьянения. Инспекторы позвонили в Дежурную часть ОБДПС ГИБДД, чтобы проверить водителя и автомобиль по различным базам данных, и получили информацию, что данная автомашина несколько часов назад была объявлена в розыск.

Бдительность сотрудников Госавтоинспекции помогла задержать угонщика в максимально короткий срок, а автомобиль был возвращен законному владельцу.

Отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться