Росто
1 августа 2007 в 09:30 342 0
Общество

В «Орелэнерго» поощряют за соблюдение правил техники безопасности

В ОАО «Орелэнерго» в первом полугодии 2007 года на мероприятия по охране труда израсходовано 13 млн. 157 тыс. рублей (это больше, чем за аналогичный период прошлого года на 1 млн. 140 тыс.)

Эти деньги были направлены на мероприятия по предупреждению несчастных случаев, заболеваний на производстве, обеспечению работников средствами индивидуальной защиты, в том числе костюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги и  индивидуальными сигнализаторами напряжения.
Среди мер по предотвращению несчастных случаев можно выделить разработанную в компании систему мотивации персонала. К примеру, в первом полугодии 187 сотрудников поощрено премиями на общую сумму 69 тысяч рублей за работу без нарушений правил техники безопасности.
Один из самых действенных инструментов в арсенале службы надежности и безопасности труда – внезапные проверки рабочих мест, которые не только показывают реальное положение вещей, но и стимулируют персонал соблюдать правила техники безопасности. Регулярно проводятся аттестация и проверка знаний энергетиков, в том числе при помощи компьютерных обучающих программ. К работам повышенной опасности допускаются только подготовленные люди. Кстати, один из таких экзаменов проходит на днях во всех производственных отделениях и районах электрических сетей «Орелэнерго».
Следует отметить, что уже на протяжении многих лет в компании удается избежать тяжелых случаев травматизма.

Пресс-служба «Орелэнерго»


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться