УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
1 августа 2007 в 10:36 405 0
Общество

В ОАО «Орелэнерго» состоялись корпоративные соревнования по рыболовному мастерству

Администрацией и профсоюзным комитетом ОАО «Орелэнерго» (функции единоличного исполнительного органа исполняет ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа»), уделяется большое внимание корпоративному отдыху сотрудников. И это не удивительно, так как работают энергетики в постоянном напряжении, с предельной концентрацией физических и умственных способностей.
В последних числах июля на живописном пруду Кунач, расположенном в Глазуновском районе Орловской области, прошли корпоративные соревнования сотрудников аппарата управления «Орелэнерго» по спортивному и любительскому рыболовству. По сложившейся традиции активно отдохнуть приехали не только энергетики, но и члены их семей. Около водоема ранним утром собралось 20 человек. В зачете учитывалась рыба, выловленная с 5 до 12 часов.
Призовые места, борьба за которые шла нешуточная, распределились следующим образом: абсолютным победителем соревнований с уловом 2 кг. 550 гр. стал сотрудник службы безопасности управления Александр Финаев. Второе место занял электромонтер группы хозяйственного обслуживания управления Олег Коростелев, третье – у команды Ермоленко, состоящей из начальника планово-экономического отдела Александра Владимировича и его пятилетнего сына Димы.
Помимо массы удовольствия и вкусного улова энергетики получили и подарки от объединенного электропрофсоюза и профкома «Орелэнерго». Самые удачливые рыболовы получили в награду палатки, рюкзаки и много другого полезного инвентаря для отдыха на природе.

Пресс-служба «Орелэнерго»


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться