18+ 21 июля 2014 в 10:29 511 0
Общество

В Мценском районе четверо детей нашлись у своей односельчанки

С заявлением о пропаже четверых ребят из двух семей обратились в МО МВД России «Мценский» 18 июля их родители.

Они сообщили, что вот уже несколько часов не могут найти своих детей - двух мальчиков и двух девочек в возрасте 8 - 11 лет.

Как выяснилось из рассказа родителей днем их дети ушли гулять, а вечером, в назначенное время, не вернулись домой. До 12 часов ночи они искали ребят самостоятельно.  Однако результатов это не принесло, и родители обратились в полицию.

Пропавших разыскивали полицейские и кинологи с собаками. Поиски осложнялись тем, что сообщение в МО МВД «Мценский» поступило уже ночью, к тому же недалеко от деревни находится большой лесной массив.

Обнаружилась пропажа на утро, 19 июля. Всю ночь дети провели в доме своей односельчанки. Как пояснили ребята, вечером они пришли к пенсионерке и попросились переночевать у нее, рассказав, что их родители уехали. Женщина без лишних расспросов впустила ребят и приготовила им постель. Утром полицейские обнаружили их у нее в доме.
Дети здоровы, их благополучию ничто не угрожает.

Причины, побудившие несовершеннолетних уйти из дома, а также другие обстоятельства происшествия, сейчас выясняются сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться