Росто
18 мая 2007 в 11:20 597 7
Общество

В Ливнах возбуждено уголовное дело против судебного пристава

Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области сообщает, что 21.03.2007г. возбуждено уголовное дело   по ч. 3 ст. 160 УК РФ,  в  отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Ливенского районного отдела судебных приставов. Эта женщина, находясь в должности судебного пристава-исполнителя  с целью хищения денежных средств, вверенных ей в декабре 2006г., присвоила полученные от должников по двум исполнительным производствам денежные средства на общую сумму 6 тыс. рублей,  которые в дальнейшем использовала в личных целях. 
Комментируя данный факт, и.о. руководителя УФССП - главного судебного пристава по Орловской области Елена Федоровна Бывшева отметила, что данный случай, несомненно, подрывает репутацию Орловской службы судебных приставов. «Наша группа собственной безопасности активно взаимодействует с правоохранительными органами и мы никогда не скрываем выявленных правонарушений. Мы провели свою служебную проверку и по нашим материалам прокуратурой было возбуждено уголовное дело.Вместе с тем нужно отметить, что этот случай можно расценить как исключительный, ни в коей мере не характеризующий деятельность Управления в целом», — сказала Бывшева.

Отметим, что в предыдущие годы в отношении работников службы судебных приставов Орловской области по подобным фактам не было возбуждено ни одного уголовного дела.

© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Злюк
     Цитата:
    ....возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ, в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Ливенского районного отдела судебных приставов. Эта женщина....



    Какая женщина??? Надо было на писать "Это - женщина"))))


     Цитата:
    ...находясь в должности судебного пристава-исполнителя с целью хищения денежных средств, вверенных ей в декабре 2006г., присвоила полученные от должников по двум исполнительным производствам денежные средства на общую сумму 6 тыс. рублей, которые в дальнейшем использовала в личных целях.



    В одном абзаце два раза)))



     Цитата:
    по двум исполнительным производствам



    Научитесь говорить сначала по-русски (с) Филипп 3.14дросович
  • Zhurnalist
    глубокоуважаемый Злюк! мне очень приятно, что кто-то читает новости столь вдумчиво и скоропулезно! очень рада доставить вам удовольствие возможностью критиковать. но, увы, Ваш авторитет не может подняться "среди меня" на недосягаемую, желанную для Вас высоту, поскольку я, молодая да зеленая, совершенно (к собственому ужасу) не знаю, кто Вы, на чем основываются Ваши столь авторитетные (иногда, впрочем, стоит признать, весьма конструктивные)замечания.
    p.s.: имя и фамилия "Этой женщины" не разглашаются - следствие не закончено
  • EarlRomario
     Цитата:
    на общую сумму 6 тыс. рублей, которые в дальнейшем использовала в личных целях.


    а вот если бы она прихватизировала 600тыс.руб. или $6000, то никто и не заметил. Страна у нас такая, кто 1руб. украл посадят, а кто миллионы ворует,того незамечают.
  • Gulena
    Злюк
    Саша, давай работу над ошибками ты будешь проводить вне форума?!
  • первыйнах
    Эх Надежда, на кого ты нас покинула ;-)
  • Злюк
     Цитата:
    Эх Надежда, на кого ты нас покинула ;-)


    первыйнах
    +1

     Цитата:
    Саша, давай работу над ошибками ты будешь проводить вне форума?!


    Gulena, Юль, без вопросов, только тогда эти новости вообще читать никто не будет!!!

    Zhurnalist, милая моя! (Без иронии) Все мои замечания действительно были по делу, может быть только в отношении анонса пионеров перебрал!!! Вот именно то, что вы "зеленая" меня больше всего и беспокоит! Посему я даю вам так сказать рекомендательные наставления! не могу назвать себя выдающимся журналистом, расти есть куда, но элементарных ошибок можно не делать, это же азы, стилистики, языка, журналистики! осознайте, милейшая ответственность, которая свалилась на ваши плечи! ВЫ - РЕДАКТОР информационного агенства!


  • Gulena
    Злюк
     Цитата:
    ВЫ - РЕДАКТОР информационного агенства!

    Неправда ))) Она - журналист )) Ник читай ))
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться