18+ 14 января 2014 в 10:46 1304 0
Общество

В лицее №22 г. Орла отремонтировали спортивные залы

13 января в лицее № 22 г. Орла после ремонта открылись два спортивных зала. Средства в размере 2 млн рублей были выделены из резервного фонда правительства Орловской области по распоряжению главы региона.

Поздравить лицеистов и их педагогов с завершением ремонтных работ приехали чиновники от областной администрации.

Чуть больше двух недель потребовалось для того, чтобы заменить окна в одном из спортзалов, обновить полы и стены, поменять освещение.

«Лицей №22 на протяжении многих лет держит высокую планку одного из лучших учебных заведений Орловской области, − отметил губернатор Александр Козлов к присутствующим. – Это касается не только образовательной, но и воспитательной работы. Ежегодно лицеисты занимают призовые места в областных, межрегиональных и всероссийских олимпиадах. Безусловно, это результат добросовестного труда педагогического коллектива школы. Сегодня у орловского лицея № 22 есть все необходимое для дальнейшего развития и процветания».

Как подчеркнула директор лицея № 22 Татьяна Шевцова, благодаря обновлённым спортзалам, у учреждения появилась хорошая возможность увеличить количество спортивных секций. В настоящее время лицеисты могут заниматься в секциях карате, волейбола и баскетбола.


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться