18+ 15 октября 2019 в 16:14 961 3
Общество

В Дмитровском районе спасатели помогли найти потерявшегося пенсионера

Накануне гражданин ушёл пасти коз и не вернулся домой. В окрестностях города Дмитровска минувшим вечером развернулась поисковая операция. Пожилого мужчину нашли сегодня утром.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

Проживавший на окраине города пожилой мужчина, 1937 года рождения, утром ушёл из дома пасти коз, но к вечеру не объявился дома, и на пункт связи пожарно-спасательной части № 18 по охране города Дмитровска и Дмитровского района обратилась сообщила его разволновавшаяся супруга.

Для поиска было Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления было организовано взаимодействие с ОМВД России по Дмитровскому району, администрацией и дежурно-диспетчерской службой района, добровольным поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт». От МЧС России на поиски потерявшегося человека была направлена оперативная группа ПСЧ-18.

Утром 15 октября потерявшийся мужчина был найден сотрудниками 18-й пожарно-спасательной части в лесополосе возле деревни Вертякино, недалеко от города Дмитровска. По внешним признакам его состояние было удовлетворительным. Для дальнейшего обследования его передали врачам центральной районной больницы.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться