Росто
6 апреля 2021 в 10:08 1007 3
Происшествия

В д. Жилина автолюбитель пострадал во время замены колеса

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 11 ДТП, из них 2 ДТП с пострадавшими, в результате 2 человека получили травмы.

Фото: УГИБДД по Орловской области

05 апреля в 08 часов 30 минут водитель 1989 г.р., управляла автомобилем «Ситроен», двигалась по ул. Васильевской со стороны Карачевского шоссе в направлении ул. Достоевского, в районе д.165 по ул. Васильевской допустила столкновение с автомобилем «Киа Венга» под управлением водителя 1995 г.р., который двигался во встречном направлении,прямо, с последующим наездом автомобилем «Киа Венга» на препятствие (дорожное ограждение). В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» получил телесные повреждения, доставлен в БУЗ Орловской области «ООКБ», отпущен на амбулаторное лечение.

05 апреля в 11 часов 45 минут водитель 1956 г.р., не принял необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение автомобиля «Фольксваген Транспортер», в результате чего на прилегающей территории д. 2а по Болховскому шоссе, д. Жилина, Орловского района, произошёл наезд на гражданина 1994 г.р., который производил замену колеса на автомобиле «Лада Веста», с последующим наездом автомобилем «Фольксваген Транспортер» на стоящее транспортное средство «Лада Веста», которым ранее управлял водитель 1969 г.р., с последующим наездом автомобилем «Лада Веста» на стоящее транспортное средство «Форд Мондео», которым ранее управлял водитель 1951 г.р. В результате ДТП телесные повреждения получил гражданин, который осуществлял замену колеса, с места ДТП бригадой скорой медицинской помощи доставлен в БУЗ Орловской области, БСМП им. Н.А. Семашко, отпущен на амбулаторное лечение.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    Спасибо за предупреждение! Резину надо менять вдали от дороги!!!
  • SWG
    Цитата :
    Спасибо за предупреждение! Резину надо менять вдали от дороги!!! 

    Ну вообще то обычно меняют на обочине. Где прокол случился. Кто же знал, что водитель микроавтобуса бросит свою германскую таратайку, не поставив на тормоза...
    • Довольный
      Цитата SWG:
      Ну вообще то обычно меняют на обочине...
      это если прокол и надо поставить "запаску". А в этом случае пострадавший водитель скорее всего "переобувал" свою "ласточку" на летнюю резину.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться