Росто
5 апреля 2021 в 17:49 1415 7
Общество

УКХ представило график очистки Орла от пыли и грязи

График уборки уличного смёта с обочин автомобильных дорог и тротуаров на ближайшие 3 недели, сообщает официальный сайт мэрии.

Фото: Пресс-служба мэрии

Так, в Северном районе предстоит вычистить ул. Бурова, ул. Раздольную (от ул. Михалицина до Болховского шоссе, от ул. Михалицина до ул. Бурова, от ул. Бурова до ул. Металлургов), ул. Михалицына.

В Железнодорожном районе первостепенной уборке подлежат ул. 5 Августа, ул. Тульская, ул. Раздольная (от Болховского шоссе до ул. Михалицина), ул. Советская, ул. Пушкина. В Заводском районе от смёта в ближайшее время очистятся ул. Васильевская, ул. Гагарина, ул. Гостиная, ул. Мостовая, ул. Поселковая и Лужковский мост.

В Советском районе уборка начнётся на ул. Игнатова, Наугорском шоссе, ул. Матвеева, ул. Лескова, ул. Приборостроительной.

Сегодня в уборке города задействованы 23 человека и 11 единиц техники. Уже убрали ул. Приборостроительную (от ул. Цветаева до ул. Героев Пожарных), ул. 5 Августа (от ул. 1-й Курской до ул. Ляшко, от ул. Ляшко до железнодорожного техникума), ул. Ливенскую, ул. Гагарина (от ул. Розы Люксембург до пер. Воскресенского), ул. Гостиную (чётная сторона), ул. Бурова (от поворота на ул. Комсонавтов до ул. Раздольной).

Всего от пыли и грязи очистились более 4,5 км дорог.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Максим Зюзин
    а может быть улицы и тротуары благоустраивать так, чтобы вся грязь потом не растекалась? в прошлом году счистили грязь с дорог, закидали обратно на "газоны". очередной весной вся эта красота обратно растеклась по городу.
  • Базиль
    ждем с нетерпением...жители новой раздольной
  • Довольный
    "...в уборке города задействованы 23 человека и 11 единиц техники"

    Крайне мало для города.
    Скорее, силы свыше всё очистят...., при помощи дождя, ветра и солнца...
  • Ирина Крахмалева
    Орёл уже опоздал с влажной (!) уборкой улиц и тротуаров. Нет мотивации, наверное? Чиновники же у нас на авто от двери до двери перемещаются, не пешеходы.)
  • SWG
    Цитата Ирина Крахмалева:
    Орёл уже опоздал с влажной (!) уборкой улиц и тротуаров.
    Убрать весь город можно лишь объявив общегородской субботник. Но пока ещё есть кой где лёд. Надо сказать частный сектор свои территории довольно активно убирает, пенсионерки в старых домах обрабатывают клумбы. Вот как бы ещё и молодёжь привлечь? Лет сорок назад около школ и прочих учебных заведений молодёжь с успехом убирала, от современной же будет приличный вой и совсем никакого толку. А вдобавок ещё и мамочки возбудятся.

    ПС. Посмотрел сегодня у польского корпуса педа, какая же там параша, прошлогодние листья ещё не собраны, не говоря о прочем мусоре... Город ограничивается пока тротуаром, там регулярно трактор ходит и сметает грязь. А сквер явно субботника ждёт.
    • Довольный
      Цитата SWG:
      ...какая же там параша...
      более- менее пока только у нас перед администрацией
      на город пока техники не хватает... и людей
  • Максим Зюзин
    смет это крупица, малая из зол. Газоны когда будут нормально делать, отвод воды. Огромные деньги на благоустройство, программу безопасных дорог выделяются, а по факту только перекладка покрытия. грязь как текла на тротуары и дороги в 90% случаев так и продолжает течь. Дороги эти "безопасные" без отвода воды как разваливались так и разваливаются. Чем программа "ремонт УДС" отличается от программы "безопасные дороги"? только названием и увеличением расходной части?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться