УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
26 сентября 2006 в 15:10 986 1
Hi-Tech

Udaff.com начал кампанию за спасение любви

На главной странице сайта Udaff.com вместо традиционных "забавных картинок" и "криатиффов" появился призыв к спасению любви.

При попытке доступа к сайту пользователей приветствует фраза, взятая из "криатиффа" одного из авторов текстов ресурса: "Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь..."

Стоит отметить, что столь романтичное обращение к посетителям не соответствует обычной манере общения создателей сайта Udaff.com. На этом сайте, как правило, размещаются рассказы (так называемые "криатиффы") "падонков", представителей русскоязычной сетевой субкультуры. Язык "падонков" отличается обилием нецензурных выражений, а также сленговой лексики в публикуемых текстах.

Произошедшее является результатом не смены концепции ресурса, а плановых технических работ, о которых завсегдатаи сайта были оповещены накануне. При попытке доступа к рубрикам сайта, например, "Сказки", пользователей встречают старые дизайн и контент Udaff.com. Главная страница сайта не будет доступна, как минимум, до завтрашнего дня.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться