6 июня 2024 в 17:44 1537 0
Общество

Тёплую публику застудили на остановках: как Открытая лига КВН дошла до полуфинала

В Орле провели две игры 1/4 финала официальной лиги КВН «ОГУ-57». Игра 5 июня зрителям запомнилась искромётными шутками белгородцев и брянцев, а ещё... бесконечным ожиданием общественного транспорта на остановке.

Фото: InfoOrel.ru

В этом году в открытой лиге Орловского КВН, помимо местных команд, играют также жители Курска, Брянска и Белгородской области.

По итогам двух игр в полуфинал отобрали 11 команд, в том числе упомянутых гостей (Сборную Курского ГАУ, «Анжелику» и «Синтезатор»).

Четвертьфинал накануне прошёл ярко: была удачная работа ведущих (в конферансе и в нескольких творческих номерах) из команды «Ровеньки», по общему мнению жюри и конкурсантов, зал был доброжелательным и тёплым, подхватившим энергетику кавээнщиков, было много хороших шуток, на злобу дня, бывали и удачные броски из серии местного юмора – про орловские маршрутки, например.

Кстати, о последних. Их было не дождаться. Игры заканчиваются после 21 часа – зрителям из корпуса ОГУ на Наугорке домой добираться не на чем. Вчерашние грозы с дождём только усугубили дело.

В жюри заседает председатель профкома вуза Роман Дашкевич. Редакция обращается напрямую к нему: озадачьте городской профильный комитет требованием обеспечить транспортом тех, кто приходит смотреть игры КВН. Мы надеемся, что к полуфиналу возникшее недоразумение будет разрешено. Шутка ли, ведь в зале немало и ваших студентов.

Новости и трансляции с игр (18+) можно найти в паблике официальной лиги КВН «ОГУ-57».


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться