Росто
21 июня 2006 в 11:28 1947 0
Спорт

Травма Оуэна стала шоком для жены футболиста

Спорт, как известно, это не только радость побед и пресловутая горечь поражений. Спорт – это тяжелый каждодневный труд и множество травм.

Профессиональные спортсмены, тем более успешные, помимо лавров и славы, пожинают изобилие проблем со здоровьем, большинство из которых преследуют их до конца дней. А вместе с ними переживают эти проблемы и их близкие люди, помогающие им выбираться из болезней и травм, сопереживающие и сочувствующие. Вчерашняя травма Майкла Оуэна стала еще одним подтверждением того, насколько тяжелым испытанием она может стать не только для самого спортсмена, но и для его жены.

Несмотря на то что во время матча Англия-Швеция, в первом тайме которого Оуэн "сломался" практически на ровном месте во время обработки мяча, все взгляды были прикованы в первую очередь к полю, некоторые репортеры успели обратить внимание и на реакцию его жены.

Мать двоих детей Луиза Бонсал-Оуэн, спокойно сидевшая в компании прочих дам из группы поддержки английской сборной, увидев, как упал ее муж, вскочила, закрыла лицо руками, а потом начала буквально метаться по VIP-отсеку, рыдая и чуть ли не ломая руки. Ее тут же вывели с трибуны, и она в числе первых подоспела к мужу, которого на носилках доставили с поля.

После того, как Оуэна осмотрели врачи, его жена вернулась на матч, однако всю оставшуюся его часть дама просидела с абсолютно отсутствующим лицом. Причем, как утверждают источники, дело тут было не только в самой травме, но и в осознании того, что чемпионат мира для ее мужа практически закончился. А Луиза и Майкл шли на матч со Швецией с совершенно особенным настроем, рассчитывая на то, что именно Оуэн станет одной из ключевых фигур поединка. Теперь же всем мечтам пришел конец.

Жену футболиста пытались утешить прочие барышни и дамы, собравшиеся на VIP-трибуне, в числе которых была скорбная в последние дни Виктория Бекхэм, подружка Эшли Коула Шерил Твиди, спутница Уэйна Руни Колин Маклолин. Однако даже объединенных усилий не хватило, чтобы притупить скорбь 25-летней Луизы.

Травма Оуэна стала шоком и для большинства игроков английской сборной. Более того, многие из них, как выяснилось, преисполнены самых дурных предчувствий. Так, например, Дэвид Бекхэм отметил, что, на его взгляд, Оуэн получил очень скверную травму, хотя, конечно, надо дождаться вердикта врачей относительно состояния здоровья футболиста.


Источник: utro.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться