18+ 9 июня 2006 в 11:26 1522 0
Происшествия

«Травку» «сердобольная» мамаша прятала в йогурте

Оперативными сотрудниками Ливенского ГРОВД совместно с представителями УФСИН выявлен факт передачи наркотических веществ одному из осужденных Ливенской колонии.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСИН и Ливенского ГРОВД была задержана 54-летняя жительница Орла, которая пыталась передать своему сыну, отбывающему срок в Ливенской колонии за разбойное нападение, почти 2 грамма марихуаны.

«Травку» «сердобольная» мамаша пыталась передать в продуктах, привезённых для сына. Для этого вместе с фруктами, сигаретами и разными вкусностями она не забыла положить и пол-литровый пакетик кефира. Именно в нём скурпулёзным сотрудником колонии и был обнаружен небольшой пакетик с марихуаной.

По данному факту следственным отделом при Ливенском ГРОВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.1 УК РФ - незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ.

Со слов задержанной, «подарок» - пакет с кефиром - сыну передали его старые друзья. О том, что там находятся наркотики женщина, якобы, и не подозревала. Хотя знала, что сын давно употребляет «травку» и даже болен ВИЧ-инфекцией.

Следствию ещё предстоит установить правдивость слов задержанной, а также установить очередной канал поступления марихуаны на Орловщину.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться