Росто
1 сентября 2021 в 16:02 1251 0
Общество

Транспортными полицейскими Орла задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

У гражданина изъято синтетическое наркотическое вещество в крупном размере.

Фото: ЛО МВД России на станции Орёл

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили и доставили в дежурную часть 33-летнего безработного местного жителя, предположительно причастного к незаконному обороту наркотиков.

В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, в находящемся при нём полимерном пакете был обнаружен сверток с кристаллическим веществом белого цвета. Результаты экспертизы показали, что содержимое свертка является производным наркотического средства N-метилэфедрона массой 1,77 грамма.

Мужчина пояснил, что наркотическое средство – «соль» – он приобрёл бесконтактным способом через тайник-закладку для личного употребления.

В отношении гражданина следователем СО ЛО МВД России на станции Орёл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают наказание от 3-х до 10-ти лет лишения свободы. Подозреваемый задержан. Ведётся расследование.


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться