УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
6 июня 2006 в 16:35 1757 0
Общество

Только благодаря слаженной и оперативной работе удалось устранить самый крупный в истории ТТП обрыв проводов

Самый крупный обрыв контактного провода за всю историю существования МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» (ТТП) произошел 5 июня в 4-38 утра в Северном районе города Орла.

«Неизвестный грузовик оборвал больше 700 метров провода. Это сделало невозможным выход троллейбусов из депо, - объяснил генеральный директор ТТП Александр Коровин.- Ситуацию спасали с помощью аварийных машин, которые «дотащили» троллейбусы до действующей контактной линии ближе к центру города. Подобные обрывы восстанавливаются по всем расчетам в течение 2 - 3-х суток. Нам удалось закончить все работы в районе 19-00 5 июня. В этот час мы уже были готовы запустить два троллейбуса для проверки линии. Но на одном из участков маршрута вели работы сотрудники МЧС, которые устраняли упавшие вследствие урагана деревья. Именно это обстоятельство задержало возобновление движения троллейбусов еще на полтора часа. Столь оперативно провести восстановительные работы помогло то, что у нас имелся достаточный аварийный запас необходимых технических средств и достойное уважения чувство ответственности перед горожанами, которое проявили мои подчиненные. Все сотрудники, отработавшие в ночной смене, по личной инициативе остались для устранения обрыва. Они будут отмечены благодарностями и денежными премиями».

Сегодня, на рабочем совещании, мэр Александр Касьянов объявил благодарность коллективу ТТП и лично Александру Коровину за слаженную и оперативную работу по устранению крупного обрыва.

Управление информации и общественных связей администрации г. Орла


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться