Росто
17 октября 2006 в 17:04 445 0
Спорт

Тайсон пообещал провести бой против женщины

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил,

что собирается встретиться на ринге с Энн Вульф - одной из самых известных представительниц женского профессионального бокса. По словам 40-летнего Тайсона, бой должен состояться в рамках шоу-турне Mike Tyson's World Tour, стартующего в ближайшую пятницу.

Боксер заявил о своем желании встретиться с Вульф во время пресс-конференции, которая состоялась в понедельник и была посвящена первому выступлению Тайсона в его всемирном турне. В пятницу американец проведет четыре раунда против своего бывшего спарринг-партнера Кори Сандерса по прозвищу T-Rex (не путать с южноафриканцем Корри Сандерсом - прим. Lenta.Ru).

Как сообщает АР, Тайсон назвал Энн Вульф выдающейся спортсменкой, доминирующей на женском профессиональном ринге. Когда один из журналистов уточнил у боксера, не шутка ли это, он ответил: "Я говорю совершенно серьезно". Кроме того, американец в очередной раз подчеркнул, что не собирается возвращаться в большой бокс, а главная цель его турне - заработать на жизнь.

В то же время промоутер Вульф Расс Янг уже отреагировал на заявление Тайсона. По словам менеджера, подобный бой никогда не состоится, поскольку у Тайсона и Вульф очень большая разница в весе, и его подопечной в любом случае не нравится подобная идея. Энн Вульф провела на профессиональном ринге 22 боя и одержала 21 победу (15 - нокаутом).


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться