18+ 8 августа 2014 в 09:26 1022 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 7 августа 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 28 раз, из них 15 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть которых на горение сухой травы (стерни) и 13 – на различные происшествия.

В 00.39 на пункт связи ПЧ-35 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Хотынецкий район,4 км. автодороги «Хотынец – Жудре». Водитель автомобиля Форд Фокус, личность устанавливается, не справился с управлением, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля, госпитализированы в БУЗ Орловской области «Хотынецкая ЦРБ».

В 02.18 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании: Орловская область, Глазуновский район, п. Соревнование, ул. Ветеранов, д. 20. В результате пожара в частном не жилом доме сгорела кровля по всей площади и деревянная веранда. На месте пожара работали дежурные силы и средства в составе ПЧ-17 3 чел. 1 ед. тех. и ПЧ-26 2 чел. 1 ед. тех.

В 07.30 на пункт связи ПЧ-10 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Мценский район,312 км. автодороги «М-2 Крым». Столкновение автомобилей: Газель «Бизнес» и Фрейтлайнер. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Газель «Бизнес», госпитализирован в БУЗ Орловской области «Мценская ЦРБ».

В 08.29 на пункт связи ПЧ - 25 поступило сообщение о ДТП по адресу: Кромской район, 427 км. автодороги «М-2 Крым». Столкновение автомобилей: Газель, Газель и ВАЗ – 2110. В результате ДТП пострадали водитель пассажир автомобиля Газель и водитель Газель, пострадавшие госпитализированы в БУЗ Орловской области «Кромская ЦРБ».

В 08.49 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Сахзаводской Ливенского района, где изъяли и уничтожили 3 гранаты Ф-1, минометную мину 50 мм времен Великой Отечественной войны.

В 17.30 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Камылина Знаменского района. В результате дом выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-22, ОНД.

В 17.59 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании: Орловская область, Знаменский район, д. Камылина. К месту вызова направлены дежурные силы и средства ПЧ - 22 составе 6 чел. 2 ед. тех. По прибытии на место обнаружено возгорание частного жилого дома. Локализация пожара 18.19, ликвидация пожара в 18.30. Пострадавших нет.

В 19.01 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, автодорога Орел-Болхов, нп Дубовая Роща. Водитель автомобиля ВАЗ 2105 допустил опракидывание автомобиля в кювет.В результате ДТП есть постадавшие, доставлены в БУЗ «Плещеевскую ЦРБ».

В 20.29 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Некрасова г. Орла, где уничтожили осиное гнездо на дереве во дворе частного дома.

В 21.31 07.08.2014 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Урицкий район, автодорога Орел-Брянск, н.п. Колос. Водитель автомобиля Нива допустил столкновение с автомобилем Газель. В результате ДТП пострадавших нет. Всего привлекалось от МЧС 3 чел., 1 ед. тех.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться