Росто
6 мая 2021 в 09:00 11177 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 5 мая 2021 года

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 52 раза, из них 47 на ликвидацию возгораний, основная часть из которых это горение сухой травы и мусора, и 5 выездов на различные происшествия.

В 8.40 05.05.2021 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали, в д. Алисово Хотынецкого района, где изъяли и уничтожили минометную мину времен Великой Отечественной войны 82 мм.

В 15.30 05.05.2021 по системе 112 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Кромской район, 416 км автодороги М-2 Крым. На месте ДТП работали сотрудники 25 ПСЧ. Водитель мотоцикла не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Есть пострадавший.

Практически ежедневно сотрудники 5-й пожарно-спасательной части города Орла выезжают на тушение загораний сухой растительности на территории аэропорта «Южный». Жители города не перестают нарушать правила пожарной безопасности и поджигают траву, нанося ущерб и природе и тем, кто живет рядом. Вчера в течение нескольких часов орловские огнеборцы тушили 3 очага горения сухой травы в аэропорту на площади около 1,5 Га. Ситуация осложнялась тем, что из-за сложности подъезда к месту горения, пожарным приходилось пешком добираться до огня и тушить его подручными средствами и ранцевыми огнетушителями.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться