18+ 6 августа 2014 в 09:20 738 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 5 августа 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 34 раза, из них 26 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть которых на горение сухой травы (стерни) и 8 – на различные происшествия. В Орле спасатели несколько раз выезжали на вскрытие дверей, помогли подняться мужчине-инвалиду и работали на ДТП.

В 03.51 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании: Орловская область, Мценский район, д. Волково. Дом жилой, кровля шиферная, в результате пожара обрушилась кровля, дом выгорел изнутри. Есть пострадавшие. К месту вызова направлены дежурные силы и средства составе 5 чел. 2 ед. тех. Информация уточняется.

В 08.34 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Верховский и Залегощенский районы, где изъяли и уничтожили артснаряд 122 мм и минометную мину 50 мм времен Великой Отечественной войны.

В 17.12 в ОДС ЦУКС от спасателей ЦСС поступило сообщение о том, что из р. Ока, Орловской области, г. Орла, в 17.11 спасено два человека. К спасению людей привлекалось 6 чел., 1 ед. тех.

В 17.15 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании ячменного поля в д. Гвоздяное Залегощенского района. В результате сгорел ячмень на корню на 4 га. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет.

В 22.45 поступило сообщение о возгорании жилого бревенчатого дома в д. Нахлестово Свердловского района. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-32, звено ГДЗС, ОНД.



Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться