18+ 30 сентября 2014 в 09:40 901 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 29 сентября 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 20 раза, из них 15 выездов на ликвидацию возгораний и 5 – на различные происшествия.

В 04.35 на пункт связи ПЧ-20 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Залегощенский район, д. Васильевка. К месту возгорания направлены дежурные силы и средства ПЧ-20 в составе 5 человек, 2 единицы техники. По прибытию на место пожарных подразделений обнаружено возгорание сена. Ликвидация пожара 06.25. Пострадавших нет.

В 05.07 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: г. Орел, ул. Комсомольская. К месту возгорания направлены дежурные силы и средства СЧ, ПЧ-1, ПЧ-3, ПЧ-5 в составе 13 человек, 6 единиц техники. По прибытию на место пожарных подразделений обнаружено возгорание на площади 9 кв.м. Ликвидация пожара 05.50. Пострадавших нет.

В 12.36 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Долгое, где изъяли и уничтожили 2 арт.снаряда диаметром 120 мм времен Великой Отечественной войны.

В 12.57 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, п. Знаменка. Столкновение автомобиля Вольво и мопеда. В результате ДТП пострадал водитель мопеда, госпитализирован в БУЗ ОО им. Семашко. На месте ДТП работали дежурные силы и средства в количестве 9 человек, 3 единиц техники (в том числе 4 человека, 1 единица техники от МЧС).

В 14.44 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Курскую для оказания помощи по вскрытию двери, используя при этом слесарный инструмент. В квартире был обнаружен труп мужчины. Вызвали сотрудников полиции.

В 16.20 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: г. Орел, ул. Грановского. По прибытию к месту вызова дежурных сил и средств ПЧ-1 в количестве 8 человек, 3 единиц техники обнаружено возгорание в квартире. Возгорание ликвидировано в 16.44. Пострадавших нет. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 18.34 в ПЧ-35 поступила информация о том, что в лесу в районе деревни Ливадия Хотынецкого района, заблудилась пожилая женщина 1927 года рождения. Сотрудниками Хотынецкого ГПО были организованы поиски женщины. В 19:30 она была обнаружена в лесу и передана сотрудникам полиции для доставки к месту ее проживания.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться